推荐关注 换一批

推荐阅读

还是那个味道,希望作者能进步点
入坑第一文。 算是当年的佳作了。记得当年穿越还不叫穿越,叫历史架空。
先满星期待下吧,感觉后面不能维持不崩
他人评价: 飞卢,日常综漫,主角得到一个小世界,里面有类似系统的天道,剧情略单调了点,按照原着走,可穿越至其他世界。 为什么不看:就是一路推妹子,QCQS,偶然补了一下实教,飞卢味还行。 为什么不看:主角性格是混乱黑暗的吧,不怎么讨喜。
不喜欢主攻,但是这本非常好吃。我最喜欢的是欺诈者和神之间的爱情,作者笔力也很好,我超爱的。
他人评价: 书客,综漫无限,主角劣版DIO,基本路线戴上石鬼面变身吸血鬼,再进化为完美生物。 当前进度二乔世界,收LisaLisa,然后I am your father,二乔:NOOOOOOOO!。 为什么看:除了开篇的默示录,剩下的寄生兽和JOJO都写的不错,有点幕后大BOSS感觉。 为什么不看:挂羊头卖狗肉,太太至今只有百合子。 PS:书客一大群刷JOJO梗的,却没见到几本JOJO书,真是云爱好者的狂欢。 最终补充:斩赤红卷崩。
有印象,还不错 他人评价: 书客,型月同人,读作超希望实则EX人形春药,四战背景C妈,当前进入五站,建立希望教派,并能借用部分女信徒的能力,已经喂了藤乃、樱希望。 为什么看:当断则断,不BB。 为什么不看:剧情混乱,从四到五这段。
嗷嗷,我要记下这个作者,专栏里的几篇文都写的很好
伊尔迷实在是太好玩了,好喜欢呐。女主的强大简直让我兴奋得尖叫,超喜欢这种开局就是大佬的设定,文中关于女生的日常生活让我笑出猪叫。